帖子

目前显示的是 一月 1, 2006的博文

长城硬,硬不过意志

图片
以下来自安替的blog:

越来越多的计算机系毕业的大学生把自己的智力出卖给了魔鬼,建筑了全世界新人工奇迹——防火墙长城。他们现在充分运用互联网技术,搜索和跟踪所有含
关键字的博客文章和论坛帖子,然后封锁或者命令删除,中文博客世界长达一年的自由期终告结束。我再次重申我的誓言,对于这些参与了长城建筑的人,除非你们
能销毁你们的档案和历史记录,否则我终有机会让你们每一个人后悔一生。因为你们对现代中国人智识和自由的迫害,不亚于文革。你们别侥幸,看看东德、看看前
苏联、看看伊拉克。你们不是仅仅活10年,你们是要活一辈子的,你们的孩子也会清楚知道你们的作为,光荣或耻辱。历史,一笔一划,都是自己写就,长城长,长不过生命;长城硬,硬不过意志。一切都要有还的那天,我坚信。.....消沉了好几天,其实是我疗伤的时间。2006年我会重新出发,恢复http://anti.blog-city.com的博客更新,国内朋友可以用Rss软件订阅:http://feeds.feedburner.com/blog-city/anti,或者直接发邮件给antisblog@gmail.com订阅,我会把每篇博客都发送给订户。希望大家能帮我在你们的博客上面发布这些订阅方法。

Technorati Tags:

No Plan,No Tomorrow

人生就像从一间燃烧的房子里向外抢救有用的东西。

2006年已经过去快一周了,行事历上已经对2006写上了很多安排,但是重要的事情还没有做,就是对2006年的计划,今年我在06年行事历的扉页上这样写到“No Plan,No Tomorrow”,其实和去年写的也差不多,还是强调一下自律性,用计划来自律,促进自己在一些方面的完善和进步。因为自己有时太懒散。迟迟未能为06年写点什么,因为,就是不想再像往年一样,计划只是计划,行动还是照样行动,一年到尾,依旧为蹉跎岁月感怀。如今,我还清晰的记得,去年春节时期我为未来做的生活、学习和工作方面的计划,并冠了三个如雷贯耳般的名字。如是,如果按照这个计划,现在我可以大声的告诉世界,我已经迈进了成功的门槛。可事与愿违,结果仍旧是计划只是一个计划。所以,今年我不想再这样了,计划就是自律,自律就要身体力行。写了要做到的。