帖子

目前显示的是 五月 21, 2006的博文

幸福-痛苦

给您最大幸福的人.同时也给您带来莫大痛苦!

PS:有时最令我们痛苦的人正是我们最依赖的人.

投鼠忌器

三国初期,汉献帝与丞相曹操、皇叔刘备一起去打猎。曹操为了显示自己的武力,竟跟汉献帝齐头并进。汉南帝见不远处有只兔子,就叫刘备射,说是要看看皇叔的 箭法。刘备连忙弯弓射箭,正好命中兔子,献帝连夸好箭法。南帝又看见一只大鹿,连射三箭不中,就叫曹操射。曹操拿过南帝的金比箭,一箭就射中了鹿。将士们 见射中鹿的是金比箭,以为是献帝射的,都高呼“万岁”,曹操得意地站到献帝前接受欢呼。关云长实在看不下去,要拍马刀砍曹操,刘备忙暗示他不可轻举妄动。 事后,关云长问刘备为什么不让杀曹操,他说:“投鼠忌器,他身边还有献帝呢。”

“投鼠忌器”的意思是老鼠靠近器物,用东西砸老鼠又怕砸坏老鼠附近的用具。现常用来比喻做事有所顾忌,不敢放手进行。

from:iask

Technorati Tags:

懂得如何忍受愚蠢的人

智者没有耐性,应为学识减少了他们的耐性。

俄庀泰特斯告诉我们,生活最重要的准则在于懂得如何忍受一切。他认为这是智慧的一半真谛。

容忍愚蠢需要极大的耐心。有时最令我们痛苦的人正是我们最依赖的人,这帮助我们战胜自我。耐心能带来无可估量的内心平静;而内心平静是世间的福祉。

PS:愚蠢的人使我们反省和反观世界,但是愚蠢的人不要是小人。
有时候一个孙子比两个儿子更好玩.

读书笔记 2006、05、10

Pando 资源下载(不断更新)

图片
Pando 资源下载(10天有效期):
1、Playboys_Hot_Shots_2006.pdf.pando Download2、试音碟.-.[德国高级音响会示范CD.VOL.5].专辑.(ape) Download3、Vista壁纸(超级漂亮) Download4、Just funny (国外搞笑短片-独家发布) DownloadNEW5、Linda.Eder.and.Colm.Wilkinson专辑.(ape) Download

6、《康熙大帝》 第一卷第二卷第三卷第四卷

7、《达芬奇密码》中文版本 NEW

8、刊号申请技巧和媒体运营以及DM运作NEW

More:http://allwell.googlepages.com/pandoPando Group (pando群组)

43com的前世今生

昨天43com.com上线,今天在google中搜索了一下连接43com的站点,发现43com以前是一家国外网站,而且好像是一家有点色情味道的网站,上面有几个页面很“出色”(Japanese Girls Japanese Porn)。

神阿

图片
PUsha
Originally uploaded by coze. 这是周日在市场转悠中拍的一家佛教用品店中的菩萨。
当一个菩萨或者一个神像在你面前的时候你感觉不到和蔼、神气或者敬仰,但是当您站在一排或者一堆像面前的时候,你感觉到的不仅仅是美、人气、,还有一种力量,会使您油然生畏,默默敬仰。

终于拥有了自己独立的Blog:43com.com

今天终于在来福网的老盛和五星智能建站平台的老宋的帮助下,我的独立域名博客 43com.com终于开通了!从此也终于摆脱了免费空间经常掉链子的苦,感谢以上两位帮忙后,贺一个先!