博文

目前显示的是 七月 23, 2006的博文

《帝国的惆怅》

易中天作品:《帝国的惆怅》 下载。(用pando下载,如果过期请来信索取)建议购买正版阅读

东芝的服务

前几天我写了关于我东芝笔记本发热的情况。在和东芝公司联系了几次都被告知情况正常.我还是心存疑虑,笔记本发烫正常?没有办法,我不想因一个破笔记本而导致其他伤害,只好把笔记本送给北京维修中心检测一下,结果不出所料,笔记本散热系统完全失去瘫痪不能工作,导致主板和光驱无法正常工作。用技术员的话,也就是开机后最多可以用30分钟。问题找到了,但是接下来的问题是东芝没有S100的配件。由于笔记本在保修期间之内,所以要更换配件至少需要20天之后,而且不提供备给,经过至少8个电话和10几个转接电话沟通之后,得到的结果是:我们是按照三包法规服务的,一切需要等待。这就是要命的东芝服务。
建议:买笔记本的朋友,不仅仅考虑本子的性能,也要考虑售后服务。update:今天从东芝取回维修配机,blog恢复更新。
8、2

东芝的服务

前几天我写了关于我东芝笔记本发热的情况。在和东芝公司联系了几次都被告知情况正 常.我还是心存疑虑,笔记本发烫正常?没有办法,我不想因一个破笔记本而导致其他伤害,只好把笔记本送给北京维修中心检测一下,结果不出所料,笔记本散热 系统完全失去瘫痪不能工作,导致主板和光驱无法正常工作。用技术员的话,也就是开机后最多可以用30分钟。问题找到了,但是接下来的问题是东芝没有 S100的配件。由于笔记本在保修期间之内,所以要更换配件至少需要20天之后,而且不提供备给,经过至少8个电话和10几个转接电话沟通之后,得到的结 果是:我们是按照三包法规服务的,一切需要等待。这就是要命的东芝服务。
建议:买笔记本的朋友,不仅仅考虑本子的性能,也要考虑售后服务。update:今天从东芝取回维修配机,blog恢复更新。