帖子

目前显示的是 十月 29, 2006的博文

开会,发红包了!

图片
本周北京应该是世界注目的焦点.在老大哥一声招呼下,一群小弟弟不远万里,齐聚北京,有来领取好处费的,有来来点赞助的,有来寻求帮助的,有来找感觉的,总之心怀叵测.不过,40多位小弟,都是兴高采烈,黑光焕发,唯老大是瞻,估计一周后大都满载凯旋而归.不过,作为第三阵营的老大,并不是叫小的们来,只是来吃吃喝喝,一方面老大有话说,另一方面老大现在不像以前那样口袋扁瘪了,不仅仅在物质方面和弟弟们展开合作,还要在意识形态领域抱紧团,以便以后随时解决一些历史遗留问题,到时候免不了需要小的们帮腔说说话.毛老爷子不是说了吗:"我们是被非洲兄弟们用肩膀抗进(联合国)来的!一哥们也从远方二来,来时我再三叮嘱:一、一定要带着身份证,以防上街被我公安部门请你吃饭;二、别打算在北京开车出去玩玩,一切必须让路客人们,客人们的利益大于人民的利益;三、如果你现在脸比较黑,请做好受到北京大妈大爷们热情相迎的心理准备。Technorati tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

谎言!

图片
我认为我们不该采用双重标准审视中国。在中国,我们没 用软件封锁网站。偶尔我们会在访问的时候有些困难。但是那是另一个问题。我知道有些代表在办公室里通过网络收听BBC。而且我也听人说,在中国BBC无法访问或者它被封了。我可以肯定地说,我不知道为什么有人会这样讲。我们根本没有限制什么。
  Nick Gowing, BBC:您可以详细说说吗?
  中国官员:如果我们根本没有限制什么的话,我怎么跟你详细说说?原文文摘来源我操!那Google Blogspot怎么就在中国访问不了那?问问中国网民,在中国那个地区可以访问?Technorati tags: , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

二十四史及清史稿

图片
二十四史及清史稿经典收藏版,59M,使用Pando下载,有效期14天.更多资源可以来Google Group:pandoerTechnorati tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

寓意故事三:身陷囹圄

图片
一只小鸟正在飞往南方过冬的途中。
天气太冷了,小鸟冻僵了,从天上掉下来,跌进一片农田里。
它躺在田里的时候,一头母牛走了过来。而且拉了一堆粪在它的身上。
冻僵的小鸟躺杂牛粪堆里,发觉牛粪真是太温暖了。牛粪让它慢慢的回过神来。
小鸟躺在那儿,又暖和又开心,不久就开始高兴地唱起歌来了。
一只路过的猫听见了小鸟的歌声,走过来查一个究竟。
顺着声音,猫发现了躺在牛粪中的小鸟,就非常敏捷地将它刨出来,并把它给吃了! 寓意:不是每个在你身上拉屎的人都是你的敌人;不是每个把你从屎堆中拉出来的都是您的朋友;而且当您陷入屎堆中(身陷困境)的时候,记得要闭上您的鸟嘴:)Technorati tags: , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

推荐:国际政治行事历

图片
推荐一个Google Calendar (日历):国际政治行事历。例如:10/26 美韩在华盛顿举行No28届军事委员会10/29 胡锦涛访问印度;10/30 防止核恐怖主义的国际会议...... 喜欢国际政治,喜欢看《参考消息》和《环球时报》的朋友不可错过!使用方法:选择下面的日历格式,导入即可.Calendar Address:
Technorati tags: , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

百花开后遍地红

图片
晚上看了"No.28百花奖闭幕"。之前对“百花”关注很少,也不知道 有那些电影和演员题名什么的。但是看了今晚的”百花奖”,真是让我这个算是影视工作者伤心。先看看一下几个重要的奖项获得者:最佳导演:《张思德》导演 尹力最佳男主角:《张思德》 吴军饰张思德大众喜欢的电影:《张思德》同时题名电影有:十面埋伏 、千里走单骑天下无贼功夫生死牛玉儒任长霞神话新警察故事霍元甲导演有:张艺谋冯小刚周星驰...题名的男主角:刘德华饰王薄,周星驰饰星,成龙饰荣警官,李连杰饰霍元甲.....看了以上的一些对比,我深深对中国的"官办"风格所折服。《张思德》我没有看过,你可以说我孤陋寡闻,但是其他题名的电影我都看过,我不是说《张》不好,但是我绝对相信其他的电影比《张》更好。难怪,百花奖上难得寻觅到大腕的芳踪。艺术一旦打上政治的烙印,是很可怕的,它的主要功能是洗脑,而副作用才是娱乐。Technorati tags: , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,暂时绕道访问地址,最好的办法是订阅: