博文

目前显示的是 十一月 5, 2006的博文

Where the Middle East is Located

图片
by arnold_nicholasTechnorati tags: , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

李敖竞选告白

图片
李敖就是李敖!华人圈中还真没有人有此言论和改革,以下文章摘自:李敖竞选告白:什么是政客?就是那些只会从一个人的口袋里掏出钱来给另一个人的那种人。这些人对于市民所需要的各种更好的公共服务有什么帮助呢?没有。民主这东西是一个圈套:给你们自由选择领导人的权力,但只给一堆混蛋给你选。你去选吧,你选白了头也只能选到一个混蛋!你可以把一个很大的混蛋赶下台,接着再把一个还没长大的混蛋选上去,而影响我们公共生活的问题依然一大堆!一种新的政府模式出现了。我们不再是只拥有一个市政府,而是拥有多个市政府:负责社区安全的市政府,负责环保的市政府,负责社会福利的市政府,负责产品和服务质量监督的市政府,负责水、火、疾病等灾害预防和控制的市政府,负责资产管理的市政府等等。阅读全文:各位市民:你们好! 我李敖来选台北市长,我不是来玩假的,我不学其它几位的玩法。我不会要求你们选我李敖是一次对陈水扁及民进党的不信任投票,我也不会象某些人那样扮可怜,我也查不到人家的水电费,我也不指责人家涉嫌“高捷弊案”,我更没有什么“三个承诺”。 各位市民,整天就看这样的竞选表演,你们腻了没有?这些跟满足市民的公共需求有什么联系呢,在专制制度下,市长多数是贪官。在民主制度下,市长的要求只要是个清官就行了吗?清官跟有效提供公共服务有多大关系?市民需要的是一个能干的市长,不仅仅要一个能干的市长,而且要一个能干的警察局长,要一个能干的建设局长,要一个能干的环保局长,要一个能干的教育局长,要一个能干的劳工局长,要一个能干的消防局长……不仅仅是一个能干的局长,而且要有一大批能干的公务人员。这样才能给台北市民提供优质的服务。什么才是优质的服务?那就是:一个没有犯罪的城市,一个没有污染的城市,一个没有食物中毒、没有劣质商品的城市,一个没有贫困和失业的城市,一个建设有序规划合理的城市,一个没有火灾和传染病的城市……不仅仅是优质的服务,还要用尽可能少的钱办尽可能多的事,也就是要按最小成本的原则来建立政府,也就是效率。 提供每一种公共事务的机构都是一个系统,一个系统的效率的不断提高必需对系统运行的程序不断地创新,这与赢利性企业的运行规律是一致的。比如:犯罪率的不断降低需要有更有效的犯罪预防机制、更有效的公民安全教育、更有效的巡逻服务、更有效的侦破手段、更及时的制止犯罪发生的反应能力、更快速的犯罪惩罚机制等。同时也要确保所支出的每一分钱没…

Jotspot blog订阅地址

图片
由于JotSpot的Feed地址很长,而且在抓虾和Google Reader上很难被抓 取,于是用feedBurner烧制了一个Feed,还不错.速度很快,订阅地址:

Blog地址:http://coze.jot.com/WikiHome/CozeFeed订阅地址: http://feeds.feedburner.com/cozerTechnorati tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

跛脚鸭背驴

图片
Technorati tags: , , , ,


------------------------------------------------------------------------
PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

JotSpot来写Blog,不错!

图片
JotSpot被Google收了。有幸在被收购之前注册了一个帐号,现在一 直登录正常。之前没有怎么好好玩玩Jot,被收购之后花了两天时间研究了一下JotSpot Wiki,功能真实多啊!怪不得Google收了,值!切看一下这些功能:BlogsBug ReporterCalendarsEmail ListsFile CabinetsForumsGroup DirectoryKnowledge BasePhoto PagesProject ManagerSpreadsheetsTo-Do Lists。真是够庞大的!Blogspot被GFW毙掉了,用JotSpot blog写Blog试了一下,也很好,支持中文,基本上常规Blog的功能,JotSpot blog也都有。我把我的blog设置成公开的了,地址如下:http://coze.jot.com/WikiHome/Coze 大家可以来玩玩,也可以看到其他的功能,但是你需要邀请才能使用。Technorati tags: , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

Skype 3.0 Beta for Windows

图片
Skype 3.0 Beta for Windows 出来了,每一次skype的更新都给人耳目一新的感觉,skype beta2.6还没有放出来,Beta3.0已经可以下载了.Beta3.0的更新增加了不少新功能:1、直接点击活动skypecasts就可以进入,不再打开IE进入;2、在工具里面多了很多新功能,例如加载Extras,上面很多插件可以选择,包括我很喜欢的pando等;3、整个UI布局也有更新,更加时尚和流畅;.....Technorati tags: , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅:

中国妨碍对朝鲜制裁

图片
Technorati tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅: