博文

目前显示的是 十一月 12, 2006的博文

短信可在手机里保存几个月

图片
看好了,一下文章是摘自<华尔街日报>的科技大观,说明有一定的权 威性.以后发短信要小心点,除了有可能被国安人员请你喝茶外,也有可能送你上法庭,当然也可以送别人上法庭. 有的文字短信在被发送和被删除之后依然在手机里留有记录,人们或许对此感到有些惊讶。那么究竟这些被发送和被删除的短信在手机的记忆体里会保留多长的时间呢?
这与手机用户发送短信的频率有关。对于一般用户而言,短信会保留几个月的时间,如果是发送短信频繁的用户,或许只能保留2周。 有没有什么工具能让用户清理掉手机中这类含有犯罪信息的短信呢?
没有。实际上非常难以消除手机中的信息。即使在物证学领域,手机也被视为是一个独具特色的专业。对于执法部门来说,这当然是个好消息了,因为毁灭证据并不容易。对于那些为此犯愁的消费者来说,他们应该记住:手机短信既然可以用来证明某人犯下罪行,也就可以用来证明某人是无辜的。如果你是清白的,手机就会成为你最好的朋友。del.icio.us tags: , , , , Technorati tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以访问,最好的办法是订阅:

以后圣诞老人改为弥勒佛了

图片
西方国家圣诞节将到,忙碌的不仅仅是西方人,中国人也是忙的不亦乐乎,因为中国商人开始整轮船整轮船往西方国家输送圣诞礼物了.哈,往后西方坐鹿拉雪橇的圣诞老人形象可以改为中国大佛弥勒佛了:) 原载:美国政治漫画网Technorati tags: , , , , del.icio.us tags: , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以访问,最好的办法是订阅:

前进、倒退和停止

图片
世界既然被互联网这辆推土机已经推平,改变和不改变已经不是自己 所能躲避和接受,唯一可以左右的是您自己。就像由每一个终端所组成的互联网一样,除非切断电源拔掉网线,才能找到桃花源。可结果发现却是一滩死水。物体动的状态无非三种:前进,倒退和停止。倒退,只能代表怀旧,并不能使人平静;停止,代表死亡;前进,相对倒退的方向,却也并不能使人平静,只能滋生浮躁。社会在飞速的前进,信仰在停止,道德在倒退,民主在蠕动。这些的不和谐,滋生出许多怪病,社会的整体浮躁,文化的多元.....我总在幻想着,我应该是这个社会中一个伟大的人物,但是我的行动却在倒退,思维却在前进,状态就是停止。del.icio.us tags: , , , Technorati tags: , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以访问,最好的办法是订阅:

我爱你,但是无法表达!

图片
我真的很想赞美我们伟大的祖国,我也真的很想去拥抱你,去爱你,但是当我看到外人对她指三道四的时候,我真的无话可说,因为:人家说的都是真的!原载:美国政治漫画网del.icio.us tags: , , , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以访问,最好的办法是订阅:

可怜啊,中国网民!

图片
Google Blogger被封了,Google pagers 又被封了,Vox也被封了,下一个会是谁? Technorati tags: , , , ------------------------------------------------------------------------PS:Blogspot被双轨了,点击这里可以,最好的办法是订阅: