帖子

目前显示的是 六月 10, 2007的博文

黑窑厂,真他妈的和谐!

图片
上月底,山西洪洞县公安局成功解救31名黑窑厂工人。获救工人大多遍体鳞伤,其中8人神智不清当地警察:不是你们的人不要管看看他的右手mms://winmedia.cctv.com.cn/wwwwxinwen/2007/06/wwwwxinwen_300_20070614_95.wmv更多

先放下,再拿起

佛说:出世,入世。 先出世,再入世.。 放下,拿起。先放下,再拿起。 放下谈何容易,很难。明明很沉重,却放不下。其实所贪恋的种种,不过是轻如鸿毛罢了,是在用执迷的心重重包裹,那千斤的沉重,是执。只有放下后再拿起,才能知道。 一切顺其自然,让它自然的来,自然的走。不要刻意去放下,正如不要刻意地去忘记一个人,越是这样越是深陷其中。缘来了,尽情去享受吧,缘尽了,笑着看它消失。不要刻意。不要把曾经的美好变成无尽的痛苦。 执迷时,那些伤痛,那些热辣的泪,那逐渐失去的自我,空空的心被无尽的欲望所占领,以至于疯狂。 什么是疯狂,就是比冲动多一点,比找死少一点。 如今,心已逐渐澄明起来。 夜起,放空自己,静思。扫描一遍那些根深蒂固的见执,只需要平静地看着就可以了。看看所追求的事业,所深爱的人,周围的一切。慢慢先放下,再拿起。 有何放不下?放不下的,是自己的执迷。 得到的,从未曾失去过。失去的,从未曾得到过。正如昨日苦苦相恋深情相拥,今日冷若冰霜独自神伤,昨日未曾失去,今日未曾得到。

“文化奥运”

图片

真和谐!

图片

喷饭歌

有个半兽人 名字叫周杰伦
    这个周杰伦 是一只半兽人
    周杰伦 少女们心中的神
    周杰伦 长的象双节棍
    28岁到头来没有结婚
    每一次看到他我都会喷
    他坚持唱歌8年多
    他破坏了我滴生活
    他建立了歌迷根据地
    他推广说唱坏处多
    有个半兽人名字叫周杰伦
    这个周杰伦是一只半兽人 ♬ ♪ ♩ ♭ ♪