博文

目前显示的是 七月 15, 2007的博文

罗素论幸福

图片
不幸福的心理原因有多种多样。但是它们都有某些共同点。典型的不幸福的人,由于在青年时期被剥夺了某些正常的满足(有的有意识剥夺,有的是无意识被剥夺),于是就把这种满足看得比其他方面的满足更重要,一生只朝着这一方面孜孜不倦追究,他仅仅对成功给予更多的,不恰当的重视,而不是队那些与此相关的活动给予重视。

FEED广告也需要精准啊

图片
互联网广告优于其他媒体广告主要是精准,它可以扫描关键字从而匹配性投放广告,例如Google的Adsence。但是如果广告投递环境和广告内容不匹配,不仅达不到广告效果,而且还有会闹点笑话,甚至会是负面影响,就像CCTV晚餐时间禁播卫生巾广告现象一样。下面是刘韧老师的一则广告,看起来是FEEDSKY平台上插入的,估计也是无选择性投放,没啥技术含量,结果刘韧老师的广告,和一些情色文摘搭配起来了,看起来实在是不伦不类,有失大雅啊。

谁能给他一个轮椅啊

图片
Technorati tags: , ,

每个成功男人的背后都会有一个女人

图片

现代人-“闷骚”

图片
我是女生,性生活得不到满足的女生。虽然有老公,可是一个月才有那么一次。但还没有高潮。总是我ZW到高潮...
我想参加性派对!!!像A片里的那样。
群魔乱舞,插插插~~~~~
好爽~~~
可惜只能幻想了,因为我不敢。再者,国情也不允许...
有跟我一样想法的人给笑脸;觉得不应该的给哭脸。(+58:-5)上面是“秘密”BLOG上"秘密#15424",我不知道这个故事是真是假,切不管真假,重要的这样的现象有多少人支持和反对,至少说明了国人的一种心态,权且叫“闷骚”吧:)也许是这几年社会变化太快了,在经济快速发展的同时,人们的认知和意识形态也快速的变化,但是社会的伦理道德标确依然在过去的旧体系内,所以在这个标准和现实脱节的落差下,莫名的意识流在就体系内暗涌。不过最后,不在“闷骚”中爆发,就是在“闷骚”中死亡。

叔本华论人性一

啊!生存多么黑暗,多么危险。
人生就这样通过其中,只要保住生命。
大多数人只不过为这种生存而不不断战斗着,并且,到最后仍注定会丧失生命。但使他们忍受这支撑这一场艰苦战斗的力量,与其说是对生命的热爱,毋宁说是它们对死亡的恐惧,无可避免的死亡如影随形地站在生命的背后,不知何时会逼近身来----人生有如充满暗礁和漩涡的大海,虽然人类小心翼翼的加以回避,然而即使用尽手段和努力,也许能顺利航行,人们也知道他们正在一步步地接近遇难失事的时刻和地点。尽管如此,他们的舵仍然朝这方面驶来。那是人生航程的最后目标,是无可避免,也无可挽救的整体性破坏---死亡;队任何人而言,它比此前所回避的一切暗礁都更危险。