帖子

目前显示的是 八月 5, 2007的博文

无题

想念一个人,就是触物生情隐隐的痛;而恨一个人,就是想死死忘掉她。

我是无党派经济人士

这里做了一个政治坐标测试(我从没有考虑过这个问题),结果如下:政治立场坐标(左翼<->右翼)0.45,经济立场坐标(左翼<->右翼)0,文化立场坐标(保守<->自由)0.4结论:典型的温和派,绝佳的经济无党派人士。下一任商务部部长我当了:)

一个哥们通过饭否直播进藏过程

即便你到了香格里拉,到了雪域高原,也可以在互联网上SHOW一下,互联网的应用可真实不可小觑啊。一个哥们通在饭否通过手机不断更新进藏过程,应该算是进藏互联网直播吧,不时还有图片展示。三网合一还应该在深入一下,有视频直播就好了。http://fanfou.com/longwosion (本文通过Imified发布)

通过imified在自己的博客上实现Microblog

以Twitter、饭否位代表的微博-Microblog眼下走俏,如果你不想闲聊而只是表达,现在你也可以在自己的blog上实现Microblog了。这是Imified刚刚实现的一个功能-支持新版blogger,所以现在可以随时随地通过Gtalk、MSN等IM即时在自己的blog上发布自言片语了。而且你可以选择现在发布还是存为草稿。不错,赞一个!(本文通过Imified发布)