帖子

目前显示的是 十月 14, 2007的博文

Slantrast 桌面主题

图片
推荐一款不错的XP桌面主题,特点:简洁美观、素雅大方、四种色彩设置。Slantrast.rarTechnorati Tags:

看人家这境界

图片
看看华老这境界,在这样庄严肃穆的党代会上还能与周公神聊,不愧是1.5代中国领导人啊!不过坐在最后一排,若是我,我也睡!

不当兵后悔

图片
《越狱》好看,除此之外我很少看电视剧,那就别说国产电视剧了,基本上听周围说那部那部电视剧好看,我总表露出鄙夷之色。但是最近看《士兵突击》,观看的强烈热情不亚于看美剧《越狱》,尽管《士兵》没有明星,也没有靓女,甚至好像也没有看到这部连续剧的宣传,但看到网络上网友的评价如此之好,按奈不如下载下来,从此一看不可收拾,如今看完了也舍不得删除。在《士兵》过程中还偷偷的摸了两次眼泪, 越是朴素无华的感情越是给人以震撼,越是男人与男人之间的事,越是厚重。记得以为老同事记者说过一些感概“这辈子最大的遗憾,一是没有当过兵,一是没有进过监狱,这两个地方是塑造人格的最好地方”。我也好想当一次兵,我不知道用“炼狱”来形容军队是不是恰当。但是《士兵》中从农村出来的懦弱的“龟儿子”-许三多-在短短的一年内在军队这个熔炉里被捶打成了一块真钢,成了兵王。社会也是个大熔炉,但是社会锤炼出来的是什么那?我?周围的人?混世魔王?拜金主义?实用主义?

慢镜头之美