博文

目前显示的是 十一月 25, 2007的博文

工作好帮手:LeaderTask v5.2

图片
在Cnbeta上看到这个软件,觉得不错,转过来给大家.LeaderTask是一个先进的规划工具,具有类似Outlook的布局和功能,有日程安排,任务,地址簿等等模块,同时还具有项目管理支持。能够设置模板,显示样式,具有提醒,搜索等等功能。可以有效地安排工作和自由时间,让时间变得更加有效率。对于新一代工作者来说,它是一个很有用的工具。
点击查看大图DownloadTechnorati Tags: ,

我们终于也有揭竿的了

图片
前几天看到德国法国以及俄罗斯的工人罢工,我写了一篇"我们不揭竿".现在我承认我错了,我低估了我们广大工人阶级的无产阶级革命意识,我高估了我们GCD的和谐程度.因为现在在东莞,我们受苦受难的打工兄弟姐妹们站起来了--东莞厚街爱高电子厂万人集会.据说引来了2000多名武警.不知道结果怎么样,中国窝囊的媒体记者们不会报道这些的,我只希望兄弟姐妹们别出事,因为马上就要过年了.(点击看大图)
一位爱高的员工这样说道:
即将颁布新的劳动法是一个原因
工资不高也是一个原因〈690元底薪减240元伙食费再减50元住宿费这样大伙会算我们一个月的工资是怎样了吧!〉,最大的原因是工资不加伙食费却加了而且伙食又差得没法说!所以厂里面的人就不服!26号前我们厂里面的全体员工都签名向公司诉求!要求公司26号给我们员工们一个答复!但公司却置之不理才有了今天的罢工事件的!打工苦打工累啊兄弟们!!!Technorati Tags: ,,

支持杜冬劲!

图片
我在Blogspot坚持了几年没有换岗,可是这个哥们(告杜冬劲)比我更执着, 不敢坚持,还一纸把上海电信公司告上了法庭,法院判决结果不管怎么样,支持一下这个哥们:非常希望更过律师或能法律专业人士加入本讼二审的联合辩护团,但不限于法律专业人士。二审开庭日期请见本文最后一段。希望本讼能成为中国宪法诉讼中的一个重要案件和公开舞台。基于此种想法,我, 原告杜冬劲,和本讼目前律师,李立,共同邀请各位专业朋友报名。拟再邀请主讼律师一名(需要参加二审开庭),联合辩护团成员数目最多五名(签名即可)。请发送电子邮件和本人联系。无论是否法律专业人士,只要您是地球人,能够读懂本文,如果您愿意通过真名签名表示支持,请打印本文下面的内容,签上您的名字和日期,扫描后发送电子邮件给本人,也欢迎您发送照片和简介介绍您自己。所有图片本人将汇集后刻成光盘出版。同时欢迎博客和媒体朋友通过各种方式转载,报道。本人电子邮件,yetaai at gmail dot comg 去掉最后的字母g。他的博客:http://yetaai.blogspot.com/Technorati Tags: ,,

Windows Live Messenger 9.0下载

图片
Windows Live Messenger 9.0 Beta|English|17.2M|download |downloadTechnorati Tags: ,

都是扯淡

图片
有人说互联网的下一个趋势是SNS,国外的facebook火的一塌糊涂,国 内的方兴未艾,但是我一直对SNS网站敬而远之,不是说不需要社会网络-通俗点说就是关系圈,而是出于两方面考虑:1、中国有句俗话“远亲不如近邻”,你真有那么大的精力去认识那么一大帮人,还不如把你周围的关系打点好,“六度理论”照样可以实现,不信你用MindManager软件把你的关系网理清一下,你就知道了;2、也是重点,隐私问题!在中国小区物业敢把你的手机号和姓名以及地址卖给商家,一些通信公司敢把一些数据泄露,而使您每天收到无数条垃圾信息和电耗的骚扰,那么你敢把你的个人信息托付给一个网站吗?我不否认这是趋势,但是我否定现在国内的任何一家企业。最后来看一则最近“猛抬头”的交友网-海内-网站的条款。隐私政策海内非常重视对用户隐私权的保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息出租或出售给任何第三方,但以下情况除外: 用户同意让第三方共享资料; 用户同意公开其个人资料,享受为其提供的产品和服务; 本站需要听从法庭传票、法律命令或遵循法律程序; 本站发现用户违反了本站服务条款或本站其它使用规定。 Technorati Tags: ,,

黑色经典桌面

图片
XP系统更换了一下主题文件(在此可以下载,里面有50多个主题),安装了个BeoPlayer播放器,桌面壁纸是张纯黑色visit风格的(壁纸下载),现在开机后本子看起来超酷无比,拿出来Show一下。Technorati Tags: ,

老外眼中的五道口

图片
1. You always go to the same chuan man outside Propaganda and know him by name.
2. You wonder how the Korean girls wearing miniskirts outside of Propaganda can survive in the winter cold.
3. You have been stared at like some kinda alien when entering a Korean bar. (if you are not Asian-looking).
4. You have been asked to model/act/be a language partner on the BLCU campus.
5. You have used the free computers at Tout Les Jours to check your email.
6. You have crammed for your Mandarin exams upstairs at Subway.
7. You have taken part in the pub quiz at Lush.
8. You have used your Chinese friends' knoweldge of Chinese history to cheat on the pub quiz at Lush.
9. At least 20% of your wardrobe was purchased at Fuzhuang Shichang.
10. You spent more time at Bla Bla Bar than you did in class at BLCU.
11. You have waited in line for nearly one hour to get in, one hour for coat check, and one hour for the bathroom at Propaganda.
12. You always party at your friend's apartment in Huaqingjiayuan,…

长的不错啊,嘻嘻

图片
on the 17th CCP Congress

3 个不错的文件模板下载站

图片
工作中我们经常需要提交一些文档给上司、客户或者VC,内容是一方面,但是好的模板设计往往是工作看起来更出色,锦上添花.另外这些站点有多家上传分享的一些文档,也是一个资料下载的好地方。1、Docstoc 有65.000多个模板,包括商业、科技、法律和金融方面的文档模板,免费下载。你可以点击看一下DEMO。2、Gazhoo  3、Scribd (不用详细介绍了吧)Technorati Tags: ,