帖子

目前显示的是 七月 6, 2008的博文

今日关键词:你真坏!

今日关键词:你真坏!

今日关键词:杨佳

今日关键词:杨佳话说杨佳,此人男,27岁,至今未婚,来自伟大的我爱首都北京天安门,身高170有余 (个人博客有此人资料),皮肤黝黑,喜欢户外运动和摄影,传说中是个不错的色友。就是此人,现在被尊称为北京刀客、大侠。不过说实话,我也很佩服这哥们有仇必报、君子报仇一年不晚的精神,换成是我,我这小命还真还舍不得就义给黑猫警长们。哥们有时候说我是愤青,以后您们都别说了,再说我骂您们家人都是愤青,我不配。热爱祖国热爱人民热爱中国共产党热爱毛主席热爱生活热爱美女的杨佳,悄没声的人家都把该愤青的事都干了,你再说我是愤青不是说我叶公好龙吗。这是个做大侠而容易得的社会,5.6个猫科动物都可以换来一个侠客名头,很值,但是这又是个容易忘却的社会,一个大侠的精神,一个大侠的行为,也就是值48小时的长度,之后,该干嘛干嘛去了。这是一个和谐社会,社会呼唤替民行道的大侠,但是大侠最后比谁都惨,不信你试试。很高兴,杨佳被成为刀客侠;也很悲哀他成为刀客侠。

今日关键词:奥运·安全

今日关键词:奥运·安全昨晚和身处水深火热资本主义社会为和谐社会主义建设而奋斗的小M聊,谈及奥运,我说为了迎接来自您们腐朽的资本主义社会的健儿们以及鼓吹资本主义社会优越性而挖社会主义死角的记者们,本国首都已经草木皆兵,每天下班我都要受到城铁站古铜色皮肤的警察妹妹“特殊照顾”-进行安检,当她第四次对我可怜的电脑包进行过电(安全扫描)的时候,她那大盖帽下的笑脸都不好意思的见红了。我和小M说,我准备做几个金属字,当我的包再被她过电的时候,安检屏幕上赫然显示:你真坏!避运套:北京或外地旅行社在一个月后推出的一种旅游套餐活动,针对离京外出旅游的北京市民。

今日关键词:G8

G8就像中国的长安俱乐部-富豪俱乐部,中国不在之列,但是中国肯定想进,但是又怕“会费”太高,这不难理解,中国是能源消耗大国,一旦进入,就要承担起很多的责任和义务;去年呼吁很强烈的能源排放问题,截至这次会议,美国不是还没有签吗。这次G8在日本举行,据说日本花费了3亿刀,如果在中国肯定比这还多。
顺便报一下:距奥运会还有30天。

新域名:blog.o2yes.com

今日对博客进行了博客域名绑定,新域名:blog.o2yes.com,
原域名:http://43com.blogspot.com ,继续使用,不过多了一个调转确认。