博文

目前显示的是 七月 13, 2008的博文

X World X Dream

图片
××××One world ××××One Dream 拍摄地点:北京地铁10号线,北土城车站 时间:2008年7月19日

今日关键词:一场阳具的集体较量

图片
今日关键词:SM·中国体育之于国家就像阳具之于男人。奥运会就是一场阳具的硬度长度和耐久度的集体较量。喷涌而出的是文化、民·主、人·权、自·由的粘稠液体。奥运会之于中国是痛并快乐着,之于人民是一场SM精神的集体考验。(广告字幕:After the OlympicGames, the fight for human rights must go on.译文:奥运之后,争取“天足”的战斗必将继续下去。获得55届戛纳广告节平面广告铜奖。)

今日关键词:集体主义勃起

图片
今日关键词:集体主义勃起一个集体主义的国家强调的是一个集体的意淫和集体的勃起,人人为我,我奉献,我快乐,我勃起,我骄傲!(运动品牌Adidas一套户外广告获得“金狮奖”,是中国人首次获得该奖项。4幅广告均由素描“人海”支撑隋菲菲、郑智等内地著名运动员,由李岱艾上海分公司制作。)

今日关键词:奥运来了,大家快跑啊!

今日关键词:奥运来了,大家快跑啊!“盼望着,盼望着, 春天来了,种子发芽了,小鸟叽叽喳喳的叫着….”盼望着,盼望着,奥运来了,警察来了,军队和核武也来了,物价油价都来了,建设奥运场馆的民工都轰走了,北京居民基本上被软禁了。同一个世界,同一群混蛋。盼望着,盼望着,奥运近了,近了,更近了!俯卧撑三个!奥运来了,大家快跑啊!(M也跑了)

今日关键词:Chinese・台湾

今日关键词:Chinese・台湾那窄窄的海峡啊,曾经截断过多少人的梦想。至今我对对岸蔡老师心存愧意,但愿她在那边都好。中华台湾?中国台湾?台湾?狗蛋?鸡蛋?傻蛋?鸭蛋?叫什么不就是几个字符吗?对于老百姓来说把油价、房价、物价降下来,把老百姓收入提上来,把民主和人权做好,不比你熙熙我攘攘的玩弄政治把戏好吗?前天我问小M如果台湾叫中华台湾而非中国台湾对此有和想法,小M义愤填膺的说这是严重的台独主张,其实她是一个严重无政治话的人,为什么对此反映如此高潮剧烈,我想这就是政治的结果。政治永远都是利用一部分人打压另一部分人,孰是孰非?那个是正义?Post by Email

我的Firefox3插件

使用FireFox离不开其插件,插件是FireFox如虎添翼,下面整理了一下自己常用插件,存档记录以备后用,一并分享给大家。Del.icio.us Bookmarks:美味书签服务的Firefox插件,便于收藏书签; DragDropUpload:可以让使用者直接将档案拖曳到网页中的上传栏位,不必透过「浏览」按钮再一层层选择档案位置; Access Flickr 突破GFW访问flickr; All-in-one siderbar 把下载、扩展、收藏夹、历史等集中在侧边栏打开; Better Flickr 优化Flickr浏览; Better Gcal 优化Google日历浏览; Better Gmail2 优化Google Gmail浏览; Better greader 优化Greader 浏览 Clip to OneNote 剪贴选中到OneNote customizegoogle 自定义Google Easy DragToGo 拖曳鼠标手势 Fireuploader 长传文件到 Box YouTube picasa; Fireshot 网页截图 Flashgot 下载管理 Galdder 穿墙工具 Google gears Google离线运用 google Notebook Gnotebook扩展 greasemonkey 伟大的猴子 Gutil Google fans必备的Google应用集合工具 Hide Menubar 隐藏firefox菜单,扩大视野; IE tab ff和ie之间的切换 Link Alert 连接类型图标提示 Monkiri Monkiri截图发布工具 NoScript 对一些脚本限制应用,安全必备 Opin IT online 在线常用打开文件 PDF Download 不用解释了吧 PicLens 超酷的网页图片和视频浏览工具 Prism for ff prism和ff结合应用必备 readbag 随后浏览收藏 remember the milk for gmail GTD和Gmail结合必备 Tab Mix Lite …

相忘于江湖

泉涸,鱼相处于陆,相旬以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖.