博文

目前显示的是 七月 20, 2008的博文

看图说话

图片
看点1:双胞胎:红衣女后带蓝色带子男和帆船前男挂蓝带子男;
看点2:大人物都十分小心裤腰带,捂得紧紧的。新闻链接

今日关键词:那一踹的民主

今日关键词:那一踹的民主台湾前总统陈水扁在被法院传唤出庭的时候被一名越南籍台湾男子在几十家媒体记者面前踹了一脚。好!踹的好!这一脚,踹出了许多多花花,踹出了台湾民主的肝,踹出了台湾民主的肺,踹出了台湾民主自由的宝贝。为什么这么说那?大陆在野和执政领导人谁敢踹一脚试试?海峡两岸这一脚之差距离,民主的进程可确有十万八千里之遥!

马云点评创业

看图不说话

图片

一跪值千金

图片
周日和一朋友在外吃饭,在饭店门口,遇一爷们,在一女孩子面前一跪就是半个多小时,不像是求婚,而像是乞求原谅。之所以说这哥们有点爷们气质,在大庭广众之下有如此般气魄,我扪心自问,不敢!估计大部分都难为之。“遭遇”叶赫那拉氏,她说男儿应跪天跪地,跪父母,其实,我想只要是自己认为神圣的,跪,也很神圣!

Office2007绿色破解版

虽然有了Office oNline,但还是需要本地版,收集了下面的工具作为日后使用,在此记录方便查找,也贡献给网友。Office2007绿色破解版   24.5 MB下载地址:http://www.fs2you.com/files/f0e3bad1-0ab7-11dd-a1d7-0014221f3995/史上最小的Office2003迷你绿色版,22.5 MB。免安装,具备基本功能,解压之,然后执行 绿化.bat即可使用.下载地址1:http://www.fs2you.com/files/1d5629a8-feb8-11dc-a715-00142218fc6e/  2:http://www.bibidu.com/fileview-651195.html