帖子

目前显示的是 八月 10, 2008的博文

生活的样子

图片
我经常在没人的时候想什么是生活?什么是爱情生活?什么是家庭生 活?昨天收到一封电子邮件,使我又一次思考这个问题,今天读书看到主人公对祖母60年的生活日记进行了关键词统计,结果如下,我想这就是生活,这就是幸福的答案和幸福的秘密吧。我和他共同生活了60年零218天,他总共给我送过53 次花,不过他吻过我51278 次。我们吵过264 次架,但他给我说过2852 次对不起。我给他擦过3612 次皮鞋,他给我洗过12 次脚,那是在我怀孕期间,我的大肚子使我无法弯下腰来。我给他叠了1967 次衣服,他给我剪过19次头发;我给他买过321 次袜子,他给我买过31 次香水;他还让我怀过8 次孕,生过6个孩子,流过2次产。另外,我们还共同用掉327管牙膏,参加过22次葬礼,一起和孩子出去野营96 次。我们把衣服放在同一个柜子里27 年,共同拥有14 位朋友。

今日下载:怎么做提案

以后会常把看到的一些有用资料分享出来。今日下载:怎么做提案。PPTDownload |DownloadMckinsey-组织咨询手册  PPTDownload |Download

锦绣中华(BBC版本)

非常值得一看:

中国加油

图片
More or Here