博文

目前显示的是 十一月 16, 2008的博文

艺术和生活的黄金分割点

图片
艺术来源于生活,但高于生活。好像没错,但是艺术设计高于生活,但是应归位于生活。但是真正做到这一点的好的设计师并不多,往往追究艺术而失去“生活”,往往追求自我,而失去受“众”。艺术设计高于生活的间距空间,就是所谓的时尚,潮流和概念,这是一个好的设计是否能引爆市场的关键点所在,设计与生活的最佳间距空间,就是美学之黄金分割点。过左则脱离生活,过右则媚俗。下个话题谈谈创意人群管理。

看,这个奖杯

图片
这个奖杯设计有趣的紧,一定是情趣店逛多了的哥们设计的,配合阿朵楚楚的姿态和娟娟的笑容,浑然天成,哈!

新皮肤在ie下的问题

新换了个皮肤,在Firefox测试下没有问题,据一个朋友说在IE下面有问题,不知道其他朋友访问是否如此,请留言告知。

刚果内战照片

图片
和刚果人民相比,我们的幸福就像花儿✽朵朵绽放……拥抱今天吧!

CCI

图片
今天起本博客的主题就全部集中在文化创业产业CCI-cultural creative industry,包括CCI 理论探讨,CCI管理,CCI作品,CCI动态,CCI宏微观观察等。