帖子

目前显示的是 十一月 23, 2008的博文

吸血鬼的爱情

图片
特兰西瓦尼亚的德库拉伯爵是个吸血僵尸,以吸食活人的鲜血获得永生,拥有主宰风暴和驱使世间动物的力量。他有不见阳光的白皙肤色,一双看穿时间的碧蓝眼睛,他的血是不熄的欲望的代表,永生对他来说是永远的痛苦,他的痛苦不会随着时间的流逝而有丝毫减轻,也不会有死亡来把它终止,失去爱人那一刻的伤心会永生永世伴随着他,永无尽头……
吸血鬼的爱情有着爱情中一切吸引我的东西,致死的激情,永恒的欲望,征服与被征服,施虐和受虐,与快感相生相伴的忧伤,在痛楚和迷狂中获得的永生……
我不知道谁能带给我这样的爱情。

熔岩手表

图片
来自日本设计。tokyo design week 08: hiranao tsuboi of 100% at design tide。from

My blackberry desktop

图片
秀一下我的黑莓桌面。需要这个主题和壁纸的留言。

“跑部钱进”和“抱团过冬”

图片
11月底必须把4万亿花掉,刺激经济扩大内需,如此这般,跑部钱进,成为全国省市领导第一要务,千载难逢的机会,如果不跑跑部,估计这些官大爷们会后悔一辈子。那几天啊,我走在大街上,头一抬,好像也能看见红花花的钞票在天上飘啊飘啊的,满大街的上空都是,但是我一张都没有逮到,结果被一股黑色的龙卷风一下子全部卷进了一个黑色口袋里,一个身穿中山装,戴一个是脸部五分之二大小的眼镜,大腹便便的中年男人一下子抓住了口袋,然后嘿嘿的冷笑了几声,消失了……严冬真的来了,北京城内外呼呼的寒风劲刮,一阵阵沁人心脾,激灵灵的自打冷颤。不管是企业也好,我们江湖游子也好,在这萧瑟的寒冬,不妨让我们抱团取暖吧,用你温暖的胸膛,春天般的激情,抱团,激励,相互鼓气,信心明天,度过严冬。

压迫着你催生美丽

图片
我们有过最纯洁甜蜜的时光,而后的互相伤害也达到了登峰造极的地步,从而都给对方留下了深刻印象。我敢说,我们在相互伤害中达到的理解,比我们相亲相爱时要多得多。在我们相亲相爱的日子里有一个周末,我们约定在天坛门口见面,约会是四天前定的,那时候电话和呼机还不普及。 到了那一天,俗话说的:天有不测风云,外面狂风大作,暴雨突降,我躺在床上发着高烧,于是让同学打电话到他宿舍的门房,留言说约会取消。但是,他还是去了。他在暴雨中等待,希望我如约前往,朦胧的雨雾中,他看见我裹着雨衣坐在大门前的石头台阶上瑟瑟发抖,雨水顺着头发流了满脸,脸色苍白如纸,他跑过来把我抱在怀里,我向他微笑,滚烫的身体在他的手指下颤抖,然后就昏了过去……

——故事的后半部分没有发生,因为当时我正躺在宿舍的被窝里。这个景象是徐晨在给我的信中描述的,他告诉我这才是他梦想的恋人。我知道如果我能在这个故事里死掉就更完美了,他会爱我一生一世,为我写下无数感人肺腑的诗篇。我居然在能够成就这种美丽的时候躺在被窝里,让他大为失望。读到这些文字,我居然一下子清晰的认知-我就是这样的家伙-一个分不清臆想中的浪漫和现实落差的家伙。之前有人说这是自私,但是如果放在两个人的微环境下,这是一种刻骨铭心的浪漫和蓝天白云般的忠贞。