帖子

目前显示的是 十二月 21, 2008的博文

American Photo Magazine

图片
美国摄影07-08合集,喜欢摄影的朋友吗,毫不吝啬的赶紧下吧,而且是多源下载:) American Photo Magazine 2007 & 2008
PDF | 12 magazines | English | 268 Мb
American Photo. All numbers of 2007 & 2008.
American Photo - leading American magazine about a photo, the phototechnician and processing of images.
American Photo Magazine 2007 01-02:: DOWNLOAD LINKS :: СКАЧАТЬ ::
DepositfilesLetitbitOpenfileVip-file.comUploading.comFilefactoryEasy-ShareRapidShare
American Photo Magazine 2007 03-04:: DOWNLOAD LINKS :: СКАЧАТЬ ::
DepositfilesLetitbitOpenfileVip-file.comUploading.comFilefactoryEasy-ShareRapidShare
American Photo Magazine 2007 05-06:: DOWNLOAD LINKS :: СКАЧАТЬ ::
DepositfilesLetitbitOpenfileVip-file.comUploading.comFilefactoryEasy-ShareRapidShare
American Photo Magazine 2007 07-08:: DOWNLOAD LINKS :: СКАЧАТЬ ::
DepositfilesLetitbitOpenfileVip-file.comUploading.comFilefactoryEasy-ShareRapidShare
American Photo Magazine 2007 09-10:: DOWNLOAD LINKS :: СКАЧАТЬ ::
DepositfilesLetitbitOpenfileVip-file.comUploading.comFil…

语录

图片
艾未未:你对中国现在的整体情况怎么看?我觉得中国正处在一个非常令人失望的阶段,缺少真正的讨论,缺少自我意识,没有理论或美学上的探讨,对中国与国际甚至与自身历史的关系也没有哲学上的理解,所以让人感到很困惑。现在还不能清晰地看到建立民主国家的基础,整个状态问题多到令人迷惑。 詹斌:所以,你们!我们!都是!精神病!来啊,来啊,看看我们这个精神病世界。它荒诞得好高级啊。 解玺璋:就像所有的历史遗产都具有两面性一样,毫不奇怪,“山寨”精神也应从两个方面来理解。其中固然有“三国气”、“水浒气”对于权威、秩序、体制、制度的冲撞,却也有蕴含其中的对于平等、自由、自主的向往和追求。 茅于轼:“确保18亿亩耕地以保障粮食安全的观点是错误的,甚至是有害的”,“中国已经不存在粮食安全问题、也不存在耕地保护问题,只要有市场,一切都可以解决”。 流野:“我甘愿退出人类籍(如果有其他地方接受,我也试试),顺应天理,遵守大自然的规律与公道,执行造化的暗示,正义地反对人类为所欲为的战争、掠夺与虚伪,为宇宙、自然界的真正和谐解放而奋斗终身!” Wensheng:胡哥, 这墙拆了得了!(我赞成!) Thomas Babington Macaulay:The smallest actual good is better than the most magnificent promises of impossibilities. 冉云飞:我历来认为仇恨是短跑,它有爆发力,但却缺乏持久性。因此我更相信爱,因为我们许多要做的事,都不是短跑,而是人生的马拉松。 凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。 钱穆:“任何一制度,绝不能有利而无弊。任何一制度,亦绝不能历久而不衰”……“一项好制度,若能永远好下去,便将使政治窒息,再不需后代人来努力政治了。”--《中国历代政治得失》

语录

图片
kcome : 饭岛爱没有来得及上一期《艺术人生》就走了………… flypig "有的人活着,他已经死了。有的人死了,她还活在我们的硬盘上 李宗盛:我梦见和饭岛爱一起晚餐.(歌词) 狗蛋语:09年请赐我一个姑娘! avaloon:土共。 连岳:等爸爸死掉,等偏见和爸爸一起死掉,这就是出路。我甚至认为,这是唯一通向美好未来的道路。 艾未未:至于所谓的极简主义方式,只有在把事情做到很简单的时候,意义才容易浮现,我才能把话说得更清楚一些。 艾未未:今天的文化是什么?今天的文化更多是一种不确定的状态。这种不确定的状态之所以产生,一方面是因为我们过多地拥有了不同类型的情感、价值和道德;但另一方面我们又不再相信这些,我们永远在等待更新的东西出现,随时准备着介入另一个章节里面。 方刚:山寨的政治隐喻是后30年社会变革的行动力。较之无数书生的侃侃而谈,山寨是自下而上的实践理性。

语录

图片
photo:申鹏木木语:爱是人类自设的一个语言圈套,就像“鬼”一样,信则有,不信则无。 朱利安·弗里曼:让销售恢复正常的一个办法,就是把产品做得更引人,更有吸引力,并迎合时代变迁。 尼尔森:eBay网站流量在2008年第三季度末出现了大幅下滑,10月份eBay独立用户访问量同比下降13.2%,比9月份下降了6.2%。用户平均在线时间减少了19%,页面流览量则大幅下降了33%。 王冉:我认为明年(2009)的金融市场有70%以上的可能性不会变得比现在更糟很多。………到2010年三、四月份,市场将有可能完成进入上行通道前的热身摆好姿势准备起跑。………中国经济2009年的形势其实比全球金融市场面临的形势还要严峻,对此我们要有充分的认知。 coze:界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。(今天你狂欢了吗?) 东东枪的枪:你妈补天。 豆瓣:沉痛哀悼饭岛爱同志:饭岛爱同志一生拍片无数,为日本av界做出了巨大的贡献,慰藉了无数宅男狼友。她吃的是草,挤的是奶,以至患上一系列性器病以及精神疾病,最终以自杀结束了自己伟大的生命。
此事告诉我们,要正确认识到,在社会主义初级阶段,阶级斗争依然存在,在面对矛盾时,要让矛盾屈服于自己,而不能被矛盾征服,不能让资产阶级腐朽思潮污染了自己的大脑,从而牺牲了自己的生活及身体。
伟大的女优 饭岛爱 同志永垂不朽。 (各地发来唁电无数)The wretched souls of those who lived Without or praise or blame.------Dante Alighieri叶子:你是文化人,您们全家都是文化!创造射:很讽刺,在中国,没有一个日子平安,哪怕你生个儿子,取名叫平安,出生在平安夜,长大后去平安保险,他还是可能很不平安。

生活语录

图片
周杰棍唱的双截伦不错! 从子弹推进去,到射出来,用时20分钟-----这把枪有些问题。 似曾相识燕归来---都一个鸟样! 盈盈语:如果以后谁娶她时候  她先打那人一巴掌,然后说:"这些年你藏哪了,我竟找你找的他妈的累死拉”。

刘易斯项目管理模型

岁末又到了总结和计划的时间,这段时间考虑把项目管理模式引进到个人和事业计划上来,以项目管理模式展开。刘易斯管理模型是比较实用的,整理如下:

The big picture 2008’

图片
(点击看大图) 波士顿环球的大照片回顾2008年:第一部分第二部分第三部分体育画报年度回顾

几个下载

整理出之前下载的几个资料,还还给网上吧:《工业设计师完全手册》: Download全新圣诞主题PPT模板(共8套): Download | Download128个企业常用表格  Download秘书知识手册  Download

IKEA 户外广告系列

图片
(点击看大图)IKEA | “World’s Biggest Rack”这是宜家在国外某机场内的一个大型灯箱广告。我不仅仅为这么大的灯箱叹为观止,我更为这则广告的代理机构拍掌叫好,我更为宜家的广告费感到欣慰。广告效果是显而易见的。下面是一家“单词”系列户外立柱广告:更多看这里