博文

目前显示的是 十二月 28, 2008的博文

12月30日语录

图片
王小峰:关掉那个破浏览器(以后不要上网,报纸、杂志也不要看,去看书吧,五年后真正被淘汰的该是那些貌似比你知识丰富的朋友。) 黄集伟:年度短语 ★ 年度奇喻:【红得尿血】
★ 年度豪迈:【很黄很暴力】
★ 年度情色:【弄他!弄他!】
★ 年度废话:【这是为什么呢?】
★ 年度脑残:【无性经历者优先】
★ 年度委婉:【圭寸杀殳三易口隹】
★ 年度小资:【她的皮肤像形容词】
★ 年度诡谲:【我出来是打酱油的】
★ 年度美好:【趁兜里还有毛主席】
★ 年度忽悠:【让艳照门成为历史】
★ 年度祝福:【鼠年你是所有人的大米】
★ 年度透彻:【缺乏辩论的大会是寂寞的】
★ 年度调笑:【我忍不住英俊地笑了起来】
★ 年度坚韧:【拆生命的房子,盖小说的房子】
★ 年度讥诮:【这种事只有上海人才做得出来】
★ 年度鬼马:【站在抵制装13的群众队伍中装13】
★ 年度煽情:【她和这世界曽有过情人般的争吵】
★ 年度缺氧:【只要小葱穿热裤,吧主全是流氓兔】
★ 年度嗟叹:【我们无法用一页博客覆盖整个生活】
★ 年度悬疑:【是什么让一个拿相机的手拿起了刀?】
★ 年度洞穿:【我们在出生的那一天起就叫刘亚玲了】
★ 年度睿智:【一个正在用百米冲刺的速度跑马拉松的国度】
★ 年度励志:【你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下】
★ 年度辛酸:【妈妈正细心裁剪一小块一小块黑夜做你棉衣的衬】
★ 年度爆笑:【女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春是水泥做的】娜娜MSN:幸福是什么?
幸福就是08年:
元旦不进乌鲁木齐
二月不去柳州
三月不逛拉萨
四月不到山东
五月不在汶川
六月不在贵州瓮安
七月不在上海当警察
八月不在新疆当兵
九月没有到山西襄汾看溃坝 当然最幸福就是今年不进股市…

2008年走好,不送

图片
Keso的话,赶在新年来之间发最后一贴:2008年走好,不送。2009年的太阳,一定不会从西边出来,所以各位,2009年一定会更好!!!

IKEA 2009 手册

图片
这些天一直在看《宜家创业史》,这个有一名中学生创造的公司,经过短暂的发展,已经成为遍布全球的家具连锁企业,不仅引领着家具潮流,而且一直站在时尚设计的前沿,所以每年度的宜家手册都成为很多人必看读物。IKEA - Ideal Interior Design - 2009 United Arab Emirates PDF | 376 Full Color Pages | 38 MB|Download | | Download (Dropbox)|PS:2008 Edition

语录

图片
裸总照片和彪悍的狗仔队乔布斯:…需要的是高水平的争论,这是找到问题的好方法。海盗都打了,干脆搞一搞以色列吧!落后不一定挨打。落后又装老大,才要挨打 .黄章晋:每个人的家乡都在沦陷。(这个毛在诗词中提到过的小小沙洲,除了与毛有关的一切,几乎统统被删除,大规模的会所之类正在与毛的塑像同步修建中,主办者宣称,要把橘子洲变成中国的达沃斯!如果不是被毛诅咒过,没有其他理由会使这些疯狂的家伙变得如此愚蠢,我很难描述知道家乡出现如此变故的心情,也许只有一句话合适:每个人的家乡都在沦陷。)罗兰夫人:我认识的人越多,就越喜欢狗。Hey, man. XYZ. (老兄啊! 检查一下你的拉链吧。)

语录

图片
艾未未的博客行为艺术-蜡烛Coze:湖南卫视主持人在电视节目上都管汪涵叫大哥,严重的按资排辈和个人崇拜,有点点恶心. 连岳:自由平等民主只能以草根的方式生长。并非有了个民主的总统,像按了开关,偏见的爸爸马上在家变成民主的爸爸。而是在家民主的爸爸多了,这个国家才会有个民主的总统。 G:昨晚和你做了个跌宕起伏潮湿的梦。 M:我是水鬼还是救生圈? G:你是angel(其实我想说你是水母来着)。 真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。 “激情创业、培育马云”(KEso:这跟“祝贺我校的学生家长杨利伟同志成为中国首位成功飞向太空的宇航员”其实差不多,都是希望借成功人士的光,给自己脸上贴金。) 郭凯:喊声爹我们就认了。(事由:中国人靠出口换了大量的资本,然后把这些资本都投到了美国,然后帮着吹起了一个大泡沫。)阮千瑞:建设有中国特色的社会主义也是山寨的。