博文

目前显示的是 二月 15, 2009的博文

Tango Dance Lesson

图片
这是Sherry Kwon学校的一则广告(点击看大图)。Tango Dance的最终魅力就是裸跳:――)

Pepsi's Gravitational

图片
2008年中,百事集团公布了新logo设计方案。由于该设计与原方案相差无几、且设计费用昂贵,迅速引起了业界及公众的注意。围绕这个logo的褒贬不一、评论不休,盛况堪比伦敦2012奥运会的logo设计发布。 设计这个logo的广告公司是Arnell Group,创建于1980年,目前在Omnicom旗下。根据Linkedin上的介绍,该公司以品牌营销策划为己任,在整合营销、策略和传播方面尤有特长。当然,该公司的卓越也在百事logo这一单中得到了极好的证明:业界猜测Arnell Group仅logo设计一项就可进帐100万美元;而百事还将花费12亿美元在未来三年内推广这个logo及其相关的一切。 令所有人好奇的是,Arnell 究竟做了什么,能将这样一个logo诠释出价值100万美元的内涵?百事又是因为什么理由,肯花大钱买下这个设计? 现在,我们得到了传说中Arnell Group向百事提案的内部文件,其中详细解释了新logo的设计理念。Innobook将其翻译成中文,供大家参考。这份从立意到内涵都堪称神作的提案,或许从某个角度揭露了广告业界和营销界的状况。(文章出自innobooki的辛勤大作) 点击这里下载(中文)    您也可以点击这里,下载该电子书的原文。

Inside North Korea