帖子

目前显示的是 八月 14, 2016的博文

推特日志:这是民间执法吗?虐狗者虐的是狗,这群人虐的是人,谁更可恶? https://t.co/eh261Xg8sc

这是民间执法吗?虐狗者虐的是狗,这群人虐的是人,谁更可恶? https://t.co/eh261Xg8sc — 三家村 (@Coze) August 20, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 20, 2016 at 05:37PM

推特日志:感冒了,预示着换季了。

感冒了,预示着换季了。 — 三家村 (@Coze) August 20, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 20, 2016 at 03:55PM

《四大自由》之《言论自由》

图片
四大自由是由美国艺术家诺曼·洛克威尔于1943年创作的4副系列油画。油画名称分别是《言论自由》、《信仰自由》、《免于匮乏的自由》和《免于恐惧的自由》。每幅作品大小约为116.2 cm × 90 cm,现陈列于诺曼·洛克威尔博物馆。 《言论自由》
《言论自由》(英语:Freedom of Speech)是诺曼·洛克威尔《四大自由》系列油画中的首幅作品,启发于第32任美国总统富兰克林·德拉诺·罗斯福于1941年1月6日致77届国情咨文中的四大自由。
《言论自由》于1943年2月20日出版,与布斯·塔金顿的文章一同刊登在《星期六晚邮报》上,为四大自由画作的其中一部分。洛克威尔认为此画与《信仰自由》是全系列中最为成功的作品。由于洛克威尔喜欢去描绘一些他经历过或者他设想过的生活,因此不难想像此幅画所描绘的现实景象。 《言论自由》所描绘的是在当地一座小镇的镇民大会上,一位名叫吉姆·埃杰顿(Jim Edgerton)的男子作为唯一反对者,反对小镇的议员打算兴建一座新学校的宣布,给予议定书的问题作为基底。旧有的学校已经被烧毁。当他设想这个场景去描述言论自由时,洛克威尔打算在四大自由系列中用他在佛蒙特州的邻居作为模特。那位蓝领阶级的说话者身穿格子花的衣服和绒面夹克。他有一双肮脏的手和比所有出席的人都要黑的肤色。其他出席者都穿着白色衬衫,打领带和穿着西装。其中一个男人戴了一枚结婚戒指,而说话者没有。埃杰顿的年青外表和工人形象的手以老旧肮脏的夹克塑造出其他出席者更为干净和正式的着装。他看起来“站的直直的,他的嘴巴张开,他那闪闪发亮的眼睛发愣着,他说出他自己的想法,奔放而无惧。”埃杰顿在某个角度类似于亚伯拉罕·林肯。根据《华尔街日报》的布鲁斯·高尔,油画中最近的人揭露了大会的主题是“小镇年度报告讨论”。约翰·厄普代克觉得这幅作品没有任何油画感的涂刷工作而绘画上去的。罗伯特·斯科尔斯觉得这幅作品展示了观众以某种钦佩来全神贯注地看着那位唯一的说话者。

《暴君·Tyrant》第一二三季(Season 1-3)

图片
导演: 大卫·叶茨
编剧: 吉迪恩·拉夫 / Craig Wright
主演: 亚当·雷纳 / 詹妮佛·芬尼甘 / 阿什拉夫·巴姆 / 诺亚·西尔弗 / 安妮·文特斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-06-24(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt2568204
下载 Downloaded:
暴君 Tyrant 第一季: 链接:http://pan.baidu.com/s/1eQESJUM 密码:g2cq 暴君 Tyrant 第二季: http://pan.baidu.com/s/1ntN2emP 密码:36bo 暴君 Tyrant 第三季:
1. http://pan.baidu.com/s/1c2of1mC
2. http://pan.baidu.com/s/1eSsL3Wm
3. http://pan.baidu.com/s/1nuT5j9v
4. http://pan.baidu.com/s/1kUUV6Az
5. http://pan.baidu.com/s/1kVMyTbL
6. http://pan.baidu.com/s/1kVrXcnd

August 19, 2016 at 05:09PM

是以肠一日而九回,居则忽忽若有所亡,出则不知其所往。

推特日志:今天碰到一个创业项目:老板通过项目平台买奖状给优秀员工😇😇

今天碰到一个创业项目:老板通过项目平台买奖状给优秀员工😇😇 — 三家村 (@Coze) August 18, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 18, 2016 at 05:11PM

推特日志:下载了Google Duo,却没有联系人。这货注定在中国行不通。

下载了Google Duo,却没有联系人。这货注定在中国行不通。 — 三家村 (@Coze) August 16, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 16, 2016 at 08:32PM

揭底中国: 中国传国玉玺

前几期我们说了中国的象征或者象征中国的等量符号,炎黄、华夏、长城等,还有一个象征性器物,它一直以来以“中国正统政权”身份的象征存在,一定程度上代表着“中国”,代表着中国“中国政府”,随江山易主凡不下十数次,尽尝坎坷流离之痛楚。中国历代帝王无不把它当作中国权力的重要象征,当作一统天下的象征。在中国近2000年历史中它不仅成为野心家觊觎和割据君王争夺的目标,也是中央王朝后宫的珍宝,是国之重器。得到它的人将成为“受命于天”的统治中国权利代表人;而一旦失去它则预示“气数已尽”,国之将衰;如果有哪个皇帝登基的时候手里没有它昭示天下,就会被讥讽为“白版皇帝”,意思是说你这个皇帝是自己封的,根本没有办法证明是中国人民的权利统治代表。然而它在中国历史上浮浮沉沉隐隐现现将近1500年后神秘失踪,也数次有冒牌货出现,最近有人说它在台湾。 它,就是传国玉玺(或称传国玺)。 秦以前,民众喜欢用金属玉石雕刻为私人印信,按照个人喜好通常都有龙或者是虎作为装饰。秦以后,政府禁止皇帝以外的人以金玉作为私人印信,皇帝所用的印信被称之为“玺”。前221年,秦始皇灭六国统一中国后获得和氏璧(一说是蓝田玉),秦始皇将其琢为传国玉玺,此玺方圆四寸,螭虎纽(一说龙鱼凤鸟纽),命丞相李斯在和氏璧上写“受命于天,既寿永昌”八个虫鸟篆字,由玉工孙寿刻于其上,从此此玺变开始作为中国权利的象征。据传,秦王政二十八年(前219),秦始皇乘龙舟过洞庭湖,风浪骤起,龙舟将倾,秦始皇慌忙将传国玉玺抛人湖中,祈求神灵镇浪。玉玺由此失落。而八年后,华阴平舒道有人又将此传国玺奉上。 秦子婴元年(前207)冬,沛公刘邦军灞上,秦王子婴跪捧玉玺献于咸阳道左,秦亡。传国玺得归刘汉。西汉末年,外戚王莽篡汉,王莽遣其弟王舜向孝元皇太后逼索玉玺,皇太后大怒,掷国玺于地,摔崩一角,王莽命人以黄金镶补,尽管手艺精巧,但宝玺终究留下缺角之痕。及莽兵败被杀,禁卫军校尉公宾得传国玺,献于更始帝刘玄。更始帝刘玄三年(公元25),赤眉军杀刘玄,立刘盆子。后刘盆子兵败宜阳,将传国玺拱手奉于汉光武帝刘秀。至东汉末年,宦官专权。灵帝熹平六年,袁绍入宫诛杀宦官,段珪携帝出逃,玉玺失踪。 史至三国。东汉末年各路诸侯讨伐董卓时,爆发董卓讨伐战,率先攻入洛阳城的是孙坚军。在《资治通鉴》、《吴书》及《山阳公载记》皆记载孙坚在入洛阳后拾获刻有“受命于天,既寿永昌”的传国玉…

《增广贤文》

人情似纸张张薄,世事如棋局局新。贫居闹市无人问,富在深山有远亲。 
不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人。门前拴上高头马,不是亲来也是亲。 
门前放根讨饭棍,亲戚故友不上门。世人结交需黄金,黄金不多交不深, 
纵令然诺暂相许,终是悠悠路行心。有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。 
酒肉朋友朝朝有,无钱无势亲不亲。相逢好比初相识,到老终无怨恨心。 
胜者为王败者寇,只重衣冠不重人。三贫三富不到老,十年兴败多少人。 
在官三日人问我,离官三日我问人。古人不见今时月,今月曾经照古人。 
近水楼台先得月,向阳花木易为春。谁人背后无人说,那个人前不说人。 
百炼化身成铁汉,三缄其口学金人。十分伶俐使七分,常留三分与儿孙。 
如若十分都使尽,远在儿孙近在身。长江后浪推前浪,世上新人赶旧人。 
君子乐得做君子,小人枉自做小人。山中自有千年树,世上难逢百岁人。 
岂无远道思亲泪,不及高堂念子心。堂上二老是活佛,何用灵山朝世尊。 
平生不作皱眉事,世上应无切齿人。越奸越狡越贫穷,奸狡原来天不容。 
富贵若从奸狡起,世间呆汉喝西风。求人须求大丈夫,济人须济急时无。 
茫茫四海人无数,那个男儿是丈夫。人情似水分高下,世事如云任卷舒。 
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。无求到处人情好,不饮随它酒价高。 
知事少时烦恼少,识人多处是非多。秋至满山皆秀色,春来无处不花香。 

推特日志:把一周没看的几千条feedly订阅内容全部清空了,免得🈶压力。现在还有多少人用RSS订阅阅读?❓

把一周没看的几千条feedly订阅内容全部清空了,免得🈶压力。现在还有多少人用RSS订阅阅读?❓ — 三家村 (@Coze) August 14, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 14, 2016 at 11:10PM

Microsoft Office ProPlus Key

Office 2016专业增强版版序列号:
NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG

推特日志:我X,侦破高手在民间啊 https://t.co/bfg8TmtJob

我X,侦破高手在民间啊 https://t.co/bfg8TmtJob — 三家村 (@Coze) August 14, 2016
via Twitter https://twitter.com/Coze

August 14, 2016 at 02:38PM

<马可波罗-Marco Polo> 一二季全集(Season 1-2)

图片
导演: 乔阿吉姆·罗恩尼 / 艾斯彭·山德伯格 / 丹尼尔·米纳汉
编剧: 约翰·福斯克
主演: 洛伦佐·里凯尔米 / 本德里克特·王 / 陈冲 / 瑞米·海依 / 朱珠 / 更多...
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-12-12(美国)
季数: X
集数: 10
单集片长: 60分钟
因《纸牌屋》声名鹊起的Netflix,确定涉中香艳动作宫斗片《马可波罗》第一季首播日期确定为12月12号。讲述宋元之间的权力之争。陈冲、朱珠饰演蒙古王后/公主。《权利的游戏》导演参与拍摄,整季投资六千万美金,超过权力的游戏首季,床戏尺度也是不输权力游戏....
下载 Download: 马可波罗.第一季全集.Season1: magnet:?xt=urn:btih:4917b35ea0d5e9662b6542c071b035f1d3eed22d&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce 马可波罗.第二季全集.Season2: magnet:?xt=urn:btih:a29edff278068d60c1cefdd63c5a11238f778b53&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce